Zoom Meeting Bersama Presiden Jokowi “Sinergi Percepatan Akses Keuangan di Daerah untuk Indonesia Maju”

Kamis (10/12) di Ruang Rapat Bupati Purbalingga akan diselenggarakan Zoom Meeting Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPKAD) dengan tema “Sinergi Percepatan Akses Keuangan di Daerah untuk Indonesia Maju”. Dalam Rakornas tersebut rencanannya akan dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo memberi arahan kepada Kepala Daerah seluruh Indonesia terkait TPKAD.
Untuk Kabupaten Purbalingga, rencananya Rakornas dengan Presiden RI akan diikuti Bupati Purbalingga yang diwakili Sekda Kabupaten Purbalingga Wahyu Kontardi didampingi Asisten Ekonomi dan Pembangunan Sekda Kabupaten Purbalingga Agus Winarno beserta para undangan dari Organisasi Perangkat Daerah (ODP) terkait.